A savoir

 

 Nos besoins : 

 - Des tables (pour poser les crêpières, elles sont à gaz donc nous nous plaçons où vous le souhaitez)

 - Une prise électrique (pour brancher la remorque frigorifique)

 - De la place dans une cuisine pour préparer la mise en place

 

Bien choisir son menu:

- Pour les menus avec deux galettes : nous vous conseillons de prévoir un apéritif plutôt léger, car nos galettes consistantes. 

- Pour un repas du soir, si vous pensez sortir de table tard le midi, nous vous conseillons les menus avec une galette- 

 

BONUS : Un stage crêpier pourra être organisé en fin de repas, chacun pourra essayer d'étaler une crêpe.

 

- Des assiettes et couverts sont fournis gratuitement si vous avez besoin. 

(une grande et une petite assiette compostables en canne à sucre et couverts en inox)

 

- En dessous de 50Km (à partir de Maisdon sur sèvre) il n'y a pas de frais de route, sinon c'est 10€/100km (aller et retour), ce qui correspond juste à mes frais d'essence.

 

N'oubliez pas de voter si vous aimez!!!

_____

Nous utilisons au maximum des produits artisanaux, régionaux ou/et bio 

 

 _____

Quelques

fournisseurs

Oeufs  BIO
Oeufs BIO
Lait BIO
Lait BIO
Farine BIO
Farine BIO
Magasin de producteurs
Magasin de producteurs